Come cancellarsi da facebook.


Come cancellarsi da facebook



Non usiamo Facebook da diverso tempo e siamo indecisi se cancellarci definitivamente dal social network? Niente panico nella guida che segue le banali operazioni, compendiate in tre sole mosse, per disattivare il proprio account. Badate bene che quanto segue non è una definitiva cancellazione pertanto proprie foto, messaggi, foto degli amici, opinioni, dichiarazione di fede politica e religiosa rimarranno memorizzate sui server di Facebook per un tempo teoricamente infinito. Per tale motivo è possibile in ogni momento riattivare il vecchio account con altrettante semplici operazioni.

Si accede all'account di Facebook.

Si clicca sul menù in alto a destra "Account".p Si apre una tendina scorrevole e si clicca sulla seconda voce "Impostazioni account".

Si apre una pagina ed alla riga "Disattiva Account" si pigia il tasto Disattiva. L'operazione è conclusa.

Torna su


Trovi utile questa guida?

Deve migliorare!

Segui Guide 360:

Scelti per te:


Guide 360